Naruto

Объявление

Инструкция для админов =))
Сюда многа не писать! =)

Список Ролей Шаблон Анкеты

Орочимару схватил Неджи и решил обменять его на Саске. Выясняется, что никто не знает где Саске.Какаши договаривается с Орочимару об освобождении Неджи, но при этом позволяет ему поставить Проклятую печать на себя.
(ФТОПКУ!)

ИДЕТ НАБОР УЧАСТНЕГОВ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto » Суна » Улицы и переулки

Улицы и переулки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

всегда людные улицы деревни

0

2

решил пройтись по улицам деревни...
*что-то пустовато сегодня на улицах...* - подумал Гаара

0

3

Идя по улицам Пэйн осматривался, всматриваясь в присудствующих на улице чакры. Почувтсвовав ее приближение, он ослабил дождь чтобы не сильно намочить Конан.
Наконецто вот и она. нежно подумал про себя лидер, после чего присел около одного дома в ожидании .
-Я уже давно жду тебя. Проговорил он тихо, едва слышно для посторонних, взглянув на небо.
По лицу Пэйна моросил маленький дождик. Люди не привыкшие к такому явлению в пустыне бегали радуясь чуду, незамечая бога среди них.

0

4

Тихонеко подошла к Пейну.
Привет
Еле заметно улыбнулась.

0

5

Увидев Конан, Ногато тоже немного улыбнулся вставая со ступенек.
Подойдя он провел рукой по ее немного намоченному дождем лицу
-Здравствуй, рад тебя видеть! Сказал Пэйн смотря девушке в глаза, после чего рука с ее лица перенеслась на ее руку.
Пэйн развернулся и повел Конан в сторону резиденции Казекаге
-Я надеюсь что этот однохвостый прибудет в скором времени. Говорил он всматриваясь в чакры и не видя среди них хвостатого.

0

6

Пошла за Пейном.
-я тоже надеюсь что всё пройдт гладко.

0

7

Идя по дороге Пэйн иногда немного оглядывался удостовериваясь что с Конан все нормально, подойдя к Резиденции, он остановился рядом с ее стеной

>>>>> Штаб Казекаге

Отредактировано Pein-sama (2007-12-02 18:21:24)

0

Вы здесь » Naruto » Суна » Улицы и переулки