Большой дом, в котором живет Шел и её клан.
В комнате девушки было тихо и довольно темно, из-за задернутых штор. Над большой кроватью висит светильник. У кровати стоит тумбочка, на которой возвышается горка книг. На писменном столе все аккуратно и разложено по своим местам. На полу лежит красивый, мягкий ковер.
Дом Клана Хоуоку
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-12-02 18:39:52
Поделиться22007-12-02 21:06:11
Шел поднялась по лестнице и зашла в свою комнату.Печально вздохнув, Шелена уляглась на кровать. Делать ничего не хотелось, даже тренироватся. Сев поудобнее на подушке, девушка взяла превую книгу с горы и включила светильник. Название книги гласило - "Замкнутость и как с ней боротся". Вдруг послышался стук в дверь, и Шел от неожиданности уронила книгу на колени. Из-за двери послышалась волна недовольства и желания играть.
Младшая сестренка. Опять играть хочет... Ну что же её с ровестниками не играется?? Ведь в доме ещё человек 5 её возраста..
-Шеел!!
Надо же как требовательно...
Шел притайлась. Стук снова повторился, но гораздо настойчивее. По комнате разлилась нехорошая тишина, и вскоре послышался удаляющийся топот маленьких ножек.
-Вуух.. Пронесло.
Не то чтобы Шелене не нравилось общатся с сестрой. Просто мелкая была слишком требовательна и в каждой игре устанавливала жесткие рамки. По её мнению, так было интереснее играть. Сама же Шел её мнения не разделяла, поэтому предпочла несколько урезать время общения с младшей сесторой - Линой. Вздохнув ещё раз, Шелена положила книгу на место, так и не начав читать, нырнула под одеяло и кажется заснула.
Поделиться32007-12-04 16:20:29
девушка проснулась от громкого шума. Всед за грохотом послышались нецензурные ругательства и не очень добрый окрик мамы.
Да что еще такое?
Шел нехотя встала и потянулась. Потом подошла к двери и высунула голову в коридор. Прям посередине, растянувшись лежала Лина и громко ругалась. Вздохнув, Шелена убрала голову обратно и закрыла дверь.
Вот блин.. И сколько же раз надо упасть, чтобы понять, что в коридоре бегать нельзя??
Девушка подошла к окну и заглянула за штору. На улице было светло, но непонятно день это был или позднее утро, а может и ранний вечер. За дверью послышалась возня и вскоре дверь открылась, пропуская маленькое недоразумение. Увидев старшую сестричку, Лина кинулась к ней.
-Шееееел!! Где ты былаа?
И Шелена очутилась в обьятиях мелкой. Немного скривившись, она освободилась от цепких рук и вздохнула.
-Спала, я!
На девушку посмотрели два недоверчивых глаза.
Я честно спала, Лина!!
-Ну-ну! Знаю! Пойдем играть?
Шел вздохнула, но делать было нечего, поэтому она согласно кивнула.
-Но только не играть, а во двор - тренироваться!
Лина кивнула и убежала во двор. Шелена печально вздохнув, спустилась вниз и зашла на кухню. Мамы на кухне не было, и девушка пользуясь отсутствием матери налила себе в стакан молока и взяла несколько печенек. Таким образом позавтракала и пошла во двор.
Поделиться42007-12-04 19:08:28
Лина уже стояла рядом с деревом во дворе, по которому бегала прочая малышня и тренировались дети возраста Шел. Все повели себя как всегда, по Шелене скользили взгляды ненависти и немного презрения. Она физически ощущала негативные волны в её сторону, но Шел уже привыкла. Девушка подошла к сестре.
-Ну так будем заниматся?
Мордашка малой скривилась.
-Я играать хочу!!
Шел удивленно подняла правую бровь.
Но ты же согласилась потренероватся! А и хрен с тобой..
Девушка пошла обратно в дом и немного подумав пошла На улицы деревни.
------)Улицы и переулки
Поделиться52008-01-10 10:45:33
Шел пришла домой как раз вовремя. Родители уже начали волноватся, но меры не принимали. Еще бы чуть-чуть и... Девушка старалась не думать об этом И. Пройдя мимо родителей, она улыбнулась и помахала им рукой.
-Охаё!
После чего она быстро побежала в свою комнату, пока родители не поняли, что случилось и закрылась там.